«Настоящая Черная Пятница» 2019 в России — официальный сайт Real Black Friday РАЭК и РОЦИТ при поддержке АКИТ

Участвуйте в акции
«Настоящая Чёрная Пятница» и получайте скидки до 90%

на лучшие товары крупнейших магазинов
29 НОЯБРЯ 2019 В 00:00 по Москве

Подборка самых необычных вещей на Черной пятнице

Ежегодно распродажа «Real Black Friday» приносит миру не только радость шоппинга, и отличные инструменты для привлечения покупателей как в классические торговые центры, так и в интернет-магазины, но и массу очень серьезной пищи для рыночных исследований, позволяющих каждый год поднимать планку качества проведения самой акции, лучше понимать актуальные потребности покупателей, выстраивать сервис.
В прошлые годы некоторые интересные факты можно было почерпнуть из исследований компаний РАЭК и АКИТ – контролирующих партнёров официального портала распродажи «Настоящая Черная Пятница в России» b-friday.com, где объединяются сотни интернет магазинов, готовых работать честно и прозрачно, способных пройти жесткие проверки на соответствие реальных цен и скидок, подготовленных к акции, наличие достаточных объемов заявленных в акцию товаров на складах и другим достаточно жестким требованиям.

Помимо серьёзной аналитической информации маркетологи отмечают также забавные и курьезные случаи во время блэк фрайдэй. Делимся с вами инсайдерской информацией о необычных и забавных товарах, приобретённых людьми на прошлогодней Черной Пятнице.

1. Ручка – перевёртыш «заяц-волк» с портретами Дональда Трампа и Мишель Обамы. Помните, были такие ручки с героями «Ну погоди», которые можно было переворачивать, и картинка с мультяшным волком сменялась картинкой с зайцем. В США на Black Friday продавали такие ручки, только с действующим президентом, и экс первой леди. Почему Трамп сменял именно Мишель Обаму производитель так и не объяснил, но ручка пользовалась большой популярностью среди почитателей республиканской партии.

2. Поющая Барби с голосом Фрэнка Синатры. Также не очень понятно почему производитель выбрал для куклы именно такой репертуар, но такого душевного баритона от Барби никто не ожидал.

3. Домашняя студия парфюма. Один крупный французский производитель парфюма представил машинку, в которую можно загружать различные ингредиенты, и выбирать их количество в смеси. Благодаря такой нехитрой, казалось бы, технологии, тысячи людей смогли сами сформировать ароматы на свой вкус, а производитель с удовольствием продаёт ингредиенты до сих пор.

4. Места на кладбище в одном из городов восточной Европы. Продажа довольно неоднозначного товара вызвала большой резонанс в обществе, но акция прошла для продавца с большим успехом. Люди активно покупали места последнего пристанища.

5. Сертификат на приобретение звезды. Действительно существуют компании, которые продают сертификаты на владение небесными телами. И, что интересно, от клиентов у них отбоя нет.

6. Яхты. В прошлом году на распродаже было куплено четыре яхты стоимостью более 50 млн евро. Границы возможного в Черную Пятницу всё шире и шире.

7. Острова в Атлантическом океане. Несколько островов были проданы в рамках блэк фрайдэй по цене всего около 200.000 USD

8. Bluetooth утюг. Казалось бы, зачем утюгу блютус? Всё просто – чтобы транслировать в него музыку с телефона или планшета. Кажется, идиома «звучит из каждого утюга» перестала быть гротескной.

9. Вино. Один из известных европейских производителей вина продавал во время блэкфрайдэй марочные сорта со скидкой до 60%, и бутылочка обходилась покупателям всего лишь от четырёх с половиной тысяч евро.

10. А в инновациях, как всегда, отличились японцы. В интернет-магазине одного из производителей интим-товаров продавались куклы с искусственным интеллектом. Теперь с ними можно еще и поговорить.

Читать еще

Другие интересные статьи о Черной Пятнице и скидках

Показать еще
Предоставляя свой email, вы подтверждаете свою дееспособность, согласие на обработку персональных данных и принимаете условия политики конфиденциальности.