«Настоящая Черная Пятница» 2019 в России — официальный сайт Real Black Friday РАЭК и РОЦИТ при поддержке АКИТ

Участвуйте в акции
«Настоящая Чёрная Пятница» и получайте скидки до 90%

на лучшие товары крупнейших магазинов
29 НОЯБРЯ 2019 В 00:00 по Москве

Самые популярные товары во время Черной Пятницы

Черная Пятница по истине захватила мир, распродажа проводится во многих странах. Сегодня мы рассмотрим какие товары пользуются наибольшим спросом у покупателей по всему миру.
Самая глобальная мировая распродажа «Черная пятница» ежегодно предоставляет миллионам людей возможность приобрести тысячи различных товаров с самыми большими скидками. Эта акция не только является клондайком для покупателей, но и весьма важным срезом для анализа потребностей людей. И магазины с очень большим вниманием следят за изменениями в пожеланиях покупателей, чтобы иметь возможность корректировать свой ассортимент, ценовую политику и маркетинговые активности в соответствии с самыми актуальными требованиями потребителей. В разных странах спрос на те или иные товары разнится. В России, например, маркетологи, на основании данных по распродажам прошлых лет, и предпочтениям покупателей в течение года, прогнозируют во время проведения акции «Настоящая Черная пятница 2019 в России» большой объем покупок бытовой техники. Стиральные и посудомоечные машины, холодильники, мультиварки, и многие другие, столь необходимые в быту, домашние машины будут продаваться со значительными скидками. Также большой популярностью у российских покупателей пользуются в Black Friday смартфоны и гаджеты. Современные телефоны, планшеты, или электронные книги россияне также предпочитают покупать с большим дисконтом. Высоким спросом пользуются одежда и обувь. Благодаря удобным условиям доставки, и обмена, если вещь не подошла по размеру, интернет-магазины составляют существенную конкуренцию классическим розничным бутикам. Большие скидки готовят продавцы детских товаров. Поскольку дети растут быстро, а качественные товары для них привычно стоят достаточно дорого, родители также предпочитают покупать всё для детей на блэкфрайдэй. Много желающих приобрести по акции косметику и парфюмерию. Хорошая брендовая косметика обходится недёшево, а в рамках акций Черной пятницы её можно приобрести по вполне приемлемым ценам. Какие еще товары будут продаваться с большими скидками, и в каких магазинах выгоднее всего их приобретать, можно посмотреть на официальном портале распродажи «Настоящая Черная Пятница 2019» https://b-friday.com/.

В США картина обстоит немного иначе. Чаще всего американцы в Черную Пятницу покупают ювелирные изделия, на втором месте – книги, музыка, и видео-контент, на третьем месте – товары народного потребления, то есть всякая бытовая мелочь, четвертое место, что удивительно, заняли разнообразные видеоигры для приставок, компьютеров и смартфонов, на пятом месте разместились детские игрушки.

В Великобритании, как и в России, больше всего во время «Black Friday Sale» покупают Бытовую технику. На втором месте одежда и обувь для взрослых и детей. На третьем месте - игрушки. На четвертом месте – разнообразные товары для дома: посуда, бытовая утварь, предметы интерьера и тому подобные товары. Пятое место в объемах покупок британцев занимает косметика.

У французов из года в год на первом месте одежда. Далее следует парфюмерия и косметика. Третье место по покупательским предпочтениям занимает мобильная техника и гаджеты – преимущественно смартфоны, фитнес-браслеты, умные часы. За ними с небольшим отрывом следуют товары для дома, и на пятом месте бытовая техника.

В соседней Украине наибольшим спросом пользуется одежда и обувь, далее идет электроника, за ней смартфоны, потом косметика и парфюмерия, и на пятом месте бытовая техника.

Исходя из этих данных видно, что в разных странах предпочтения покупателей варьируются незначительно. Люди идут в ногу со временем, покупая самое для них важное с большими скидками на распродажах Black Friday.
Читать еще

Другие интересные статьи о Черной Пятнице и скидках

Показать еще
Предоставляя свой email, вы подтверждаете свою дееспособность, согласие на обработку персональных данных и принимаете условия политики конфиденциальности.