«Настоящая Черная Пятница» 2019 в России — официальный сайт Real Black Friday РАЭК и РОЦИТ при поддержке АКИТ

Участвуйте в акции
«Настоящая Чёрная Пятница» и получайте скидки до 90%

на лучшие товары крупнейших магазинов
29 НОЯБРЯ 2019 В 00:00 по Москве

Черная пятница как отличный вариант сэкономить на подарках в преддверии праздников

Как сэкономить на многочисленных подарках для друзей, членов семьи, родных и близких? Всемирная онлайн распродажа Черная пятница - отличный вариант порадовать всех, при этом не нанеся огромный урон своему кошельку.
В преддверии праздников перед большинством людей остро встает вопрос «что подарить родным и друзьям?» Идей подарков, казалось бы, очень много, на любой вкус и кошелек, но, тем не менее, перед Новым Годом и Рождеством в торговых центрах можно наблюдать огромное скопление людей, путешествующих от бутика к бутику, скупающих все на своем пути, от свечей в форме Снегурочки, до бытовой техники и электроники. При этом в России желание привнести радости в жизнь близких традиционно не очень коррелирует с вопросами экономии. Прагматизм привычно отступает, когда дело касается праздника.

Впрочем, у каждого есть возможность приобрести те же намеченные подарки, только с весьма существенными скидками, и без лишней траты времени и нервов. Миллионы людей уже освоили этот способ, благо, экономить может каждый, у кого есть доступ в интернет. С 29 ноября до 1 декабря проводится глобальная, мирового масштаба, распродажа. В рунете она получила название «Настоящая Черная Пятница 2019 в России». Почему выбирать подарки лучше всего именно в эти дни?

Ведущие интернет-магазины ежегодно устраивают акции, предлагая покупателям товары с дисконтом до 90%. Со скидками можно приобрести как небольшие памятные подарки – сувениры, приятные безделушки, так и нечто глобальное, вплоть до автомобилей или недвижимости. Согласитесь, подарки приятно не только получать, но и дарить, а когда вы в рамках того же подарочного бюджета можете подарить существенно больше – это отдельное удовольствие.

Еще одним важным аргументом к приобретению подарков именно на распродаже Real Black Friday является возможность существенно сэкономить время и нервы. Ближе к новогодним праздникам ежегодно в городах наступает оживление, на дорогах становится существенно больше автомобилей, возникают пробки и заторы. В торговых центрах яблоку негде упасть, толпы людей у витрин, очереди на кассах. Куда приятнее сидя дома с любимой чашкой чаю, никуда не спеша, умиротворенно выбирать подарки, сидя перед экраном компьютера, или даже просто со смартфоном в руках. Отдельно удобства добавляет то, что интернет-магазины – участники Черной Пятницы объединились на портале b-friday.com, где информация о скидках удобно структурирована, можно подписаться на рассылку с самыми интересными предложениями распродажи, а главное – каждое предложение проверено экспертными организациями РАЭК (Российская ассоциация электронных коммуникаций) и АКИТ (Ассоциация компаний интернет-торговли) на соответствие заявленным скидкам и количеству товаров. То есть можно быть абсолютно уверенными, что подарки вы получите точно в указанные сроки, при этом хорошо сэкономив.

Что такое хорошая блэкфрайдэй экономия? Простой пример. Если вы решили подарить другу, например, книгу стоимостью 500 рублей, а на распродаже интернет-магазин сделал на неё скидку 90%, то она обойдётся вам всего в 50 рублей. Сколько еще приятных подарков можно купить на оставшиеся 450? Или другой вариант – вы решили подарить близкому человеку автомобиль, стоимостью полтора миллиона, скидка на него, конечно, не может быть такой большой, как на книгу. Но, допустим, автосалон предлагает вам дисконт 10%. То есть, просто удачно выбрав время покупки, вы сэкономите 150 000 рублей! На сэкономленные деньги можно еще и слетать на недельку вдвоём отдохнуть. Кстати, туроператоры тоже участвуют в Black Friday Sale, и путёвку приобрести также можно с хорошим дисконтом.

Дарите самые душевные подарки родным и близким, в наше время это приятнее и дешевле, чем когда бы то ни было.
Читать еще

Другие интересные статьи о Черной Пятнице и скидках

Показать еще
Предоставляя свой email, вы подтверждаете свою дееспособность, согласие на обработку персональных данных и принимаете условия политики конфиденциальности.