«Настоящая Черная Пятница» 2019 в России — официальный сайт Real Black Friday РАЭК и РОЦИТ при поддержке АКИТ

Участвуйте в акции
«Настоящая Чёрная Пятница» и получайте скидки до 90%

на лучшие товары крупнейших магазинов
29 НОЯБРЯ 2019 В 00:00 по Москве

Как развивается онлайн акция Черная пятница?

На сегодняшний день о распродажах «Черная Пятница» знают далеко не только любители шоппинга, но и практически все жители страны, повседневно пользующиеся интернетом. Из года в год неизменно растет не только количество людей, совершающих покупки с максимальными скидками, но и количество приобретаемых товаров на каждого человека. Чем обусловлена такая популярность? Почему люди стараются приобрести как можно больше необходимых вещей именно в эти дни?
Ответ на эти вопросы кроется не только в тех зачастую колоссальных скидках, которые предлагают магазины к Black Friday Sale, но и в постоянном расширении ассортимента. Еще несколько лет назад вполне могла показаться фантастической мысль приобрести по акции, например, автомобиль. Сегодня же это стало приятной реальностью. Производители автомобилей совместно с дилерами разрабатывают специальные предложения, чтобы каждый желающий смог позволить себе новый автомобиль, при этом существенно сэкономить. Сами автосалоны не отстают от трендов, и в период блэкфрайдэй стараются заинтересовать покупателей весомыми скидками на всевозможные аксессуары, дополнительное оборудование, автозвук и подобную продукцию.

За автомобильным сегментом последовал и рынок недвижимости. Застройщики сегодня находятся в очень жёсткой конкуренции, и борьба за покупателя между ними разворачивается нешуточная. Потому Черная Пятница позволяет приобрести недвижимость с хорошей скидкой. Например, если квартира стоит два миллиона рублей, то скидка всего в 10% составит двести тысяч.

Да, квартиры и машины мы покупаем не каждый год. Но к блэк фрайдэй присоединяются представители и других отраслей. Так почти наверняка на распродаже «Черная Пятница 2019 в России» можно будет приобрести путёвку на отдых, как зарубежный, так и на российских курортах. И это одна из очень приятных новостей. Отпуск сам по себе доставляет массу радости, а когда он еще и обходится совсем недорого – тем более чудесно. Неделя – другая на морском побережье, или на горнолыжных трассах, или просто в автобусном туре, и с хорошей скидкой – что может быть лучше?

Отдельно добавляет удовольствия от Real Black Friday, что огромная масса предложений по самым выгодным покупкам поступает от интернет-магазинов. То есть теперь онлайн можно приобрести не только одежду, обувь, смартфоны или бытовую технику, но и, допустим, загородный коттедж тоже вполне можно купить, притом не покидая дивана. Казалось бы, как можно купить дом, не увидев его воочию? Однако благодаря современным технологиям легко можно посетить онлайн – экскурсию, например, по Эрмитажу, или Лувру. Неужели посещение дома в несколько сотен квадратных метров при этом кому-то до сих пор кажется чем-то из ряда вон выходящим? Конечно, встаёт вопрос в надёжности продавца. Идея отправки весьма существенных денег через интернет какой-то фирме может вызывать определенные опасения. Но и этот вопрос уже решён. На портале b-friday.com объединились самые разные интернет-магазины, готовые для доказательства своей надёжности пройти серьезные проверки, которые проводят авторитетные контролирующие организации АКИТ (Ассоциация компаний интернет-торговли), и РАЭК (Российская ассоциация электронных коммуникаций). Соответственно, перед любой покупкой на распродажах Настоящей Черной Пятницы вы можете зайти на сайт, и проверить есть ли в числе надёжных поставщиков выбранный вами продавец.

Следить за развитием блэкфрайдэй очень интересно. Из года в год видно как будущее постепенно становится настоящим.
Читать еще

Другие интересные статьи о Черной Пятнице и скидках

Показать еще
Предоставляя свой email, вы подтверждаете свою дееспособность, согласие на обработку персональных данных и принимаете условия политики конфиденциальности.