«Настоящая Черная Пятница» 2019 в России — официальный сайт Real Black Friday РАЭК и РОЦИТ при поддержке АКИТ

Участвуйте в акции
«Настоящая Чёрная Пятница» и получайте скидки до 90%

на лучшие товары крупнейших магазинов
29 НОЯБРЯ 2019 В 00:00 по Москве

Как не потратить все деньги на распродажах?

В современную цифровую эпоху, когда интернет позволяет получить практически любую информацию за считанные доли секунды, а рынок товаров и услуг стал беспрецедентно обширным, перед каждым человеком ежедневно встаёт выбор какие и где покупать необходимые товары. И если ежедневная или еженедельная покупка продуктов до сих пор преимущественно происходит в магазинах формата «у дома», то при более серьезных приобретениях люди всё чаще отдают предпочтение интернет-магазинам.
Что бы вы ни задумали купить – магнитик на память о каком-нибудь городе, или шикарную яхту, вы можете просто со своего смартфона достаточно быстро узнать цены, условия продаж, и отдать своё предпочтение какому-либо магазину. Конечно, крупные покупки существенно приятнее совершать в рамках акций или распродаж, так как даже незначительные в процентном исчислении скидки могут сэкономить вам целое состояние. Но акции всегда существуют для привлечения клиентов, и продажи покупателю максимального количества товаров. Потому любители шопинга во всём мире задаются вопросом «как не потратить все деньги на распродажах». А в преддверии самой глобальной мировой акции «Black Friday» этот вопрос становится наиболее актуальным. Ответов есть несколько.

Самый очевидный – сравнивать цены. Как правило, один и тот же товар можно приобрести в нескольких магазинах, как классических, так и в интернете. Если вы уже определились с тем, что именно хотите купить, имеет смысл заехать в один – два магазина в вашем городе, а затем сравнить их цены с предложениями в онлайн-сегменте. В сети для сравнения изначально можно воспользоваться интегрирующими площадками, такими, как Яндекс.Маркет, или Google Покупки, но стоит и непосредственно посетить сайты крупных интернет-магазинов, и посмотреть предлагаемые акции и скидки. К распродаже Черная Пятница 2019 в России основные представители онлайн-ритейла объединились на портале b-friday.com, где честность акционных предложений подтверждается мониторингом экспертных организаций АКИТ и РАЭК. «Настоящая Черная Пятница» позволяет покупать продукцию со скидками до 90%, и это отличный вариант получить всё необходимое, и остаться с деньгами.

Еще в распродажах в целом, и в «Real Black Friday» в частности, важно не накупить лишнего. Иногда это даётся довольно трудно, особенно когда вам предлагают огромное количество самых разных товаров с баснословными скидками, и прочими специальными условиями приобретения, чем и славится блэкфрайдэй. Для этого имеет смысл заранее составить список нужных покупок, и неуклонно ему следовать. Это также позволит вам провести максимально полезный шопинг, не потратив денег впустую.

Вообще, бюджетирование и контроль расходов полезны не только в «Настоящую Черную Пятницу», но и во всей жизнедеятельности. Вы можете сохранять чеки из магазинов, и расписывать расходы по статьям, или воспользоваться одним из многочисленных приложений, позволяющих максимально детализировать ваш бюджет. В них зачастую можно не только расписывать статьи доходов и расходов, но и выстраивать различные графики, дающие большую наглядность. Если вы привыкли рассчитываться в классической рознице банковской картой, и интернет-покупки плотно вошли в вашу жизнь, некоторые банковские приложения и современный онлайн-банкинг также имеют функции контроля расходов.

Тратьте с умом, считайте ваши деньги, и вы обязательно сможете жить с теми вещами, которые действительно приносят вам радость, и быть по-настоящему финансово успешным человеком.
Читать еще

Другие интересные статьи о Черной Пятнице и скидках

Показать еще
Предоставляя свой email, вы подтверждаете свою дееспособность, согласие на обработку персональных данных и принимаете условия политики конфиденциальности.