«Настоящая Черная Пятница» 2019 в России — официальный сайт Real Black Friday РАЭК и РОЦИТ при поддержке АКИТ

Участвуйте в акции
«Настоящая Чёрная Пятница» и получайте скидки до 90%

на лучшие товары крупнейших магазинов
29 НОЯБРЯ 2019 В 00:00 по Москве

Где искать скидки на игры?

Игры – не только детская забава! Это прекрасный способ отдохнуть и расслабиться после тяжелого рабочего дня, а если вы купили игры для всей семьи со скидкой – это вдвойне приятно.

Игры со скидкой

На протяжении многих тысячелетий игры являются не только способом развития детей, но и одним из любимых способов времяпрепровождения среди взрослых людей. В двадцать первом веке производители игр сформировали отдельную огромную индустрию, вобравшую в себя массу всевозможных направлений – от классических настольных шахмат, до компьютерных сетевых решений с миллионами пользователей. Мировой рынок игр давно исчисляется миллиардами долларов, и оказывает ощутимое влияние на макроэкономические процессы.

Настольные игры – где купить?

Всем, кто увлекается настольными играми, известно, что хобби это довольно дорогое. Цены на вариации известной всем «Монополии», в зависимости от дизайна и качества, достигают десяти тысяч рублей. Официальная версия популярной игры «Cash Flow» продается в рознице за пять тысяч. Таким образом, перед любителями интеллектуального досуга регулярно встает задача, как купить «настолки» подешевле. Такая возможность представляется ежегодно в дни распродажи «Black Friday Russia». Чёрная пятница – это международная акция, проходящая в конце ноября. В эти дни десятки тысяч магазинов, как классических, так и онлайн, предлагают покупателям скидки до 90% на широчайший ассортимент товаров и услуг. Настольные игры в это время также можно купить с большим дисконтом. Какие именно интернет-магазины участвуют в акции «Черная Пятница 2019 в России», можно посмотреть на официальном портале распродажи https://b-friday.com/

Как сэкономить на онлайн-играх и подписках?

Сетевые игры породили отдельный, эндемичный, при этом очень оригинальный рынок. Для онлайн игроков существует масса предложений игровых аккаунтов, разнообразных вещей для героев, боеприпасов, а также услуг по развитию в игре. Цифровые товары для онлайн-игр также можно приобрести с существенными дисконтами в рамках распродажи Черная Пятница – кстати, в Россию понятие Черной Пятницы пришло во многом благодаря геймерам, ждущим распродажу на Steam.

Детские игры со скидками – как сэкономить?

Все, у кого есть дети, прекрасно знают как дорого может обходиться обеспечение ребенка качественными развивающими играми. При этом родители обычно стремятся дать своим чадам всё лучшее. Потому игры становятся серьезной статьей расходов в семейном бюджете. В преддверии новогодних праздников, когда люди понемногу начинают задумываться о подарках, Блэкфрайдэй становится поистине незаменимым подспорьем, поскольку купить детям качественные полезные и интересные игры также можно с большим дисконтом. Поскольку интернет-магазины официально участвующие в распродаже заинтересованы в том, чтобы покупатели становились постоянными, помимо самых низких цен, они нередко предлагаю разнообразные программы лояльности. И однажды с особой выгодой купив игры, велика вероятность, что вы сможете получить и долгосрочные преференции, и впредь для вас будут действовать специальные условия. Подробности о самых лучших предложениях вы также сможете получить на сайте https://b-friday.com/, там же можно подписаться и на рассылку лучших предложений.

Онлайн vs Оффлайн

Почему стоит покупать игры в интернет-магазинах, чем это выгоднее классической розницы? В интернете очень высокая конкуренция за покупателя, а покупатель легко сравнивает цены и идет в тот магазин, где цены ниже. Так что скидки становятся одним из главных инструментом привлечения покупателей. Таким образом, благодаря Black Friday свою выгоду получают и продавцы, обеспечивая приток постоянных клиентов, и покупатели, за счёт возможности приобретения игр с большими скидками.
Читать еще

Другие интересные статьи о Черной Пятнице и скидках

Показать еще
Предоставляя свой email, вы подтверждаете свою дееспособность, согласие на обработку персональных данных и принимаете условия политики конфиденциальности.