«Настоящая Черная Пятница» 2019 в России — официальный сайт Real Black Friday РАЭК и РОЦИТ при поддержке АКИТ

Участвуйте в акции
«Настоящая Чёрная Пятница» и получайте скидки до 90%

на лучшие товары крупнейших магазинов
29 НОЯБРЯ 2019 В 00:00 по Москве

Что покупать в Черную Пятницу?

Как однажды заметил небезызвестный в нашей стране государственный деятель: «Экономика должна быть экономной». Этой формулой пользуются почти все жители нашей страны. И большинству из них известно, что максимально сэкономить на покупках можно раз в году, когда наступает время необыкновенных распродаж и баснословных скидок - «Настоящая Черная Пятница». Чтобы приобрести столь нужные товары существенно дешевле их обычной стоимости, многие начинают готовиться заранее, в первую очередь, составляя список покупок. Что же можно приобрести на российской Black Friday?
Чтобы ответить на этот вопрос, заглянем на портал b-friday.com, на котором, для обеспечения честной и прозрачной распродажи, объединяются все ключевые интернет-магазины участники Черной Пятницы.

В первую очередь стоит упомянуть о бытовой технике. Эта категория товаров является самой востребованной в дни акции. Люди с большими скидками приобретают ЖК телевизоры и микроволновые печи, холодильники и множество другой продукции необходимой в каждом доме.

Большим спросом в дни блэкфрайдэй пользуются смартфоны и разнообразные гаджеты. За первые сутки распродажи покупаются сотни тысяч смарт-браслетов, фитнес-трекеров, VR-очков и подобных товаров, столь полюбившихся современным пользователям. Xiaomi, Sony, Samsung, Apple, и другие известные во всем мире производители ведут борьбу за каждого покупателя, предлагая немыслимые дисконты.

Огромным спросом пользуется одежда и обувь, как дорогих брендов, так эконом-сегмента. Поскольку Настоящая Черная Пятница в России пройдёт в этом году в самом конце осени – весьма актуальным будет приобретение зимних коллекций. Отличная перспектива – одеться на зиму 29 ноября на 30-50% дешевле, чем днём ранее.

Товары для автомобилистов - при нынешних ценах на запчасти и автоаксессуары, каждому счастливому обладателю автомобиля стоит задуматься о том, чтобы сэкономить на оснащении любимого транспортного средства всем необходимым как для езды по городу, так и для путешествий по дорогам России и зарубежья.

Главным товаром для автомобилистов, конечно, является непосредственно автомобиль. Блэк фрайдэй позволит приобрести с дисконтом и его. Есть инсайдерская информация, что известные автоконцерны уже просчитывают максимальные скидки.

Товары для дачи. Конец ноября – самый сезон для снегоуборочных машин, и Настоящая Черная Пятница - самое время приобрести себе такую технику с максимальным дисконтом. Но и про летнюю технику не стоит забывать. Поскольку магазинам выгоднее распродать летние товары, пусть по самой минимальной цене, нежели хранить их полгода на складах, скидки на них могут оказаться больше всяких ожиданий.

Товары для спорта и отдыха. Зимние виды спорта в нашей стране всегда пользовались популярностью, а в последние годы, когда инфраструктура для них получила большое развитие, а здоровый образ жизни стал нормой для миллионов людей, товары для активного отдыха пользуются большим спросом. И магазины не упускают возможности заинтересовать покупателей скидками на популярные бренды лыж, сноубордов, коньков, спортивной одежды и экипировки.

Акция «Чёрная пятница 2019» обещает достигнуть существенно больших масштабов, чем в прошлом году во многом благодаря новым участникам распродажи. Помимо вышеназванных предложений можно быть готовым к скидкам на квартиры и дома, авиабилеты и туристические путевки, стройматериалы и многое другое. Главное заранее четко определиться что именно вам нужно, чтобы максимально порадоваться каждой покупке.

Читать еще

Другие интересные статьи о Черной Пятнице и скидках

Показать еще
Предоставляя свой email, вы подтверждаете свою дееспособность, согласие на обработку персональных данных и принимаете условия политики конфиденциальности.