«Настоящая Черная Пятница» 2019 в России — официальный сайт Real Black Friday РАЭК и РОЦИТ при поддержке АКИТ

Участвуйте в акции
«Настоящая Чёрная Пятница» и получайте скидки до 90%

на лучшие товары крупнейших магазинов
29 НОЯБРЯ 2019 В 00:00 по Москве

Черная Пятница 2019 – когда, где, какие будут скидки?

Шопинг невиданных размахов ожидает американский и европейский континенты 29 ноября 2019 г. К Черной пятнице заранее тщательно готовятся как магазины, так и покупатели. Интернет-ритейл также просчитывает максимально возможные скидки, запасается товарами, и нетерпеливо потирает руки в предвкушении больших продаж.
Традиционно больше всего в период Black Friday Sale в России покупают смартфоны, смарт-часы, планшеты, и другую умную технику. Практически все ведущие магазины электроники проводят акции по этим товарам. Так в 2018 году больше всего люди покупали бренд Xiaomi. На втором месте по объемам продаж находится разнообразная бытовая техника: роботы-пылесосы, холодильники, микроволновые печи, стиральные машины, холодильники, и сотни других вариантов бытовых электрических помощников. Одежда с большими скидками – тоже важная часть Блэкфрайдей. Модные интернет-бутики готовят к концу ноября специальные коллекции, и забивают склады под потолок. Участники эконом-сегмента привозят невероятные запасы вещей, чтобы распродать их за пару дней. Даже автодилеры не проходят мимо возможности привлечь покупателей выгодными ценами. Причём скидки распространяются как на машины эконом-класса, так и на дорогие элитные автомобили. Максимальные скидки в прошлом году предлагали на автомобили Toyota Camry, Lexus RX и Mazda CX-5. Продавцы автозапчастей, разумеется, также поддерживают общие тренды. Магазины зоотоваров продают в эти дни немыслимое количество кормов, и разнообразных аксессуаров для животных.

Не отстает и сфера услуг. Все основные туристические операторы готовят особенные предложения. В дни распродажи можно купить туры в самые разные страны со скидками до 80 процентов. Билеты на самолет в любую точку мира можно приобрести практически за копейки.

Уникальные предложения разрабатывают интернет-магазины зоотоваров и товаров для активного отдыха, продавцы стройматериалов, товаров для дома и дачи, спортивного инвентаря и амуниции.

В общем, к двадцать девятому ноября стоит запастись какой-то суммой денег, чтобы купить желаемое с самыми большими в году скидками. Кстати, посмотреть какие интернет-магазины готовят аттракцион невиданной щедрости можно на сайте https://b-friday.com/ уже сейчас. Так проще заранее подготовиться, и придумать хорошие подарки себе, и окружающим.
Читать еще

Другие интересные статьи о Черной Пятнице и скидках

Показать еще
Предоставляя свой email, вы подтверждаете свою дееспособность, согласие на обработку персональных данных и принимаете условия политики конфиденциальности.